05.12.2017      18      0
 

Медиаплеер VLC для Android получает крупное обновление после года тишины

Команда Videolabs, создавшая популярный медиаплеер VLC, нарушила молчание, затянувшееся на целый год. Именно столько времени…


Команда Videolabs, создавшая популярный медиаплеер VLC, нарушила молчание, затянувшееся на целый год. Именно столько времени не выходило обновление приложения для Android. Казалось бы, создатели программы окончательно забыли о ней, но нет — новая версия VLC только что выпущена и уже доступна в Google Play Store. Она принесла множество новых функций и улучшений.

Прежде всего, VLC в версии 2.5 добавляет поддержку Android Auto вместе с 360-градусным видео. Кроме того, если у вас уже есть устройство, работающее под управлением Android Oreo, вам становится доступен режим PiP (картинка в картинке). Теперь у плеера реализовано переключение с дневного режима на ночной и обратно, появились новые пользовательские настройки эквалайзера. Еще одна полезная инновация — дискретный десятисекундный поиск. Когда пользователь дважды касается краев экрана, в видеоплеере на 10 секунд включается перемотка. Это позволяет быстрее и легче найти в записи нужный фрагмент. В VLC также включена теперь интеграция с Google Now, приняты меры для улучшения звука в видеопроигрывателе, улучшена поддержка RTL, а интерфейс программы стал более динамичным.

Наконец, как приложение, так и конкретно сам видеоплеер теперь должны получить увеличенную скорость запуска. Videolabs уже обновил VLC до версии 2.5 в Google Play Store. Если вам нужен приличный видеоплеер, то вы можете попробовать поработать с ним прямо сейчас.

Источник: http://phonearena.com


Ваш комментарий

Войти с помощью: