12.01.2018      14      0
 

Apple испытывает дефицит аккумуляторов для iPhone 6 Plus

Ограниченные поставки аккумуляторов для iPhone 6 Plus вкупе с высоким спросом, вызванным снижением стоимости замены,…


Ограниченные поставки аккумуляторов для iPhone 6 Plus вкупе с высоким спросом, вызванным снижением стоимости замены, привели к полному исчерпанию их запасов, передает MacRumors со ссылкой на официальных представителей Apple. При наиболее благоприятном исходе, говорят в компании, владельцам iPhone 6 Plus, нуждающимся в замене батареи, придется подождать до марта.

В настоящее время дефицит наблюдается в США, некоторых странах Европы, а также ожидается в ряде других регионов. Несмотря на то что в России программа льготной замены официально не действует, последствия перебоев с поставками комплектующих в ближайшее время могут отразиться и на отечественных сервисных центрах. По этой причине настоятельно рекомендуем не затягивать с обслуживанием.

Ажиотажный спрос на аккумуляторы для iPhone 6 Plus, очевидно, стал следствием заявления Apple об ограничении вычислительной мощности смартфонов с изношенной батареей. Это вызвало недовольство в потребительской среде и в конечном итоге привело к тому, что компания снизила стоимость замены данной детали до 29 долларов. Программа официально действует только в странах с Apple Store. В России, впрочем, стоимость подобной процедуры оказывается лишь немногим выше, чем в Европе.

Источник


Ваш комментарий

Войти с помощью: