11.03.2018      113      Комментарии к записи Предзаказы Samsung Galaxy S9 в первый день упали на 30% по сравнению с его предшественником отключены
 

Предзаказы Samsung Galaxy S9 в первый день упали на 30% по сравнению с его предшественником

Плохие новости для корейского бренда, так как предварительные заказы на серию смартфонов Samsung Galaxy S9…


Плохие новости для корейского бренда, так как предварительные заказы на серию смартфонов Samsung Galaxy S9 насчитывает всего 70% от предзаказов Galaxy S8 в прошлом году. Цифры с первого дня говорят о том, что заказы S9 в Южной Корее упали на 30 процентов по сравнению с предыдущей моделью.

Предзаказы Samsung Galaxy S9 в первый день упали на 30% по сравнению с его предшественником

Источники, знакомые с вопросом, сообщают, что только 180 тысяч единиц устройств серии Galaxy S9 были заказаны потребителями предварительно у трех основных операторов Южной Кореи. В прошлом году за первый день Samsung удалось продать 260 тысяч гаджетов серии S8.

Samsung пока не раскрывает статистику продаж, но эксперты этого рынка утверждают, что успех новых смартфонов составит около 70-80% прошлогодних аппаратов из-за отсутствия инновационного функционала. Трудно не согласиться, ведь что производитель сделал, это оснастил Samsung S9 Plus двойной камерой и перенес сканер отпечатков под объектив.

Мало того, тот и другой аппарат заметно подорожали, поэтому потребители лишний раз задумались, стоит ли менять старую модель на новую, практически ничем не отличающуюся от предыдущей.

Оба телефона можно предзаказать в России и многих других странах. Официальный старт продаж состоится 16 марта, то есть уже на следующей неделе.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.

Источник